Позволь случится волшебству. 2019 г

Ириника Снежная
Зачем так жить? Ты мне скажи.
Без правил, гордости, границ,
Без дома. Перелетность птиц
Не примеряй. Сложи

Ты крылья; будет твой черед,
Освоить неба синеву.
Позволь случится волшебству.
Оно тебя найдёт.

Оставь бесчисленность мужчин
Ведь ты не "Теремок",
Хоть сказки это хорошо,
Но терем был кувшин,

Который лопнул от гостей.
Ты сердце сбереги.
Любимого (в толпе) шаги
Услышать тяжелей.

А он придёт, ты мне поверь.
Тихонько постучит.
И сердце ёкнет, задрожит.
И ты откроешь дверь.

20.03.2019г.