Вся жизнь в телефонах

Влад Кудряев
Когда молчит-
Телефон.
Жизнь замолкает.
И неясно кто кого-
Загружает.

Мозги кипят от всего:
Информации,интернет,
Телевиденья.

Я ухожу в подполье.
Хочу сделаться не видимым.


Вся жизнь в телефонах.
Вся жизнь в телефонах.


Когда звук-
У него отключён.
Я становлюсь
Внулину или в жопу-
Пьяным.

Моё сознание теряет
Контроль,становясь необузданно
Рваным.

И я опять в экран утыкаюсь
Зачем правда не знаю.


Вся жизнь в телефонах.
Вся жизнь в телефонах.


И вот вокруг
Одна лишь тишина.
И нет посторонних звуков.
И только радиоволна-
Мне на ухо шепчет-
Всё пошлите к чёрту.


Я пробуждаюсь от
Этих волн,мне они до
Боли знакомы.

Всё кончилься мой запас
И предел,я ушёл из дома.


Вся жизнь в телефонах.
Вся жизнь в телефонах.

20.03.2019.