Я разбит, сбит, расколот

Дари Дали
Я разбит, сбит, расколот.
Мои части по разным углам.
Не страшит ни розга,ни молот.
Нет доверия больше к богам.

Я потерян, забыт и проклят
В нескончаемой суете.
За спиной послышится оклик,
Сразу же затерявшись в толпе.

Я подавлен, раздавлен, не сломлен.
Исповедуй меня, стакан,
Не спасёшь меня - давно болен.
Нет доверия больше к богам.