Рык

Царь Троян
Горловых нахватавшись мелодий, нудя,
Прославляешь падение с пеной у рта.
Ревматолог сердечных душевных напряг, -
Избавитель, спаситель людских бедолаг.

И, летящими звуками новый бунтарь,
Так рэпует словами прогресса главарь.
А в поддержку всё те же, любители зла, -
Нет ни чувств, ни любви, только блуд, наркота.

Одурманенность мысли, обдолбенный круг,
Современный братан, -свой поэт для хапуг.
Злобно лает щенок на большого слона,
А в уме лишь бы, хапнуть побольше бабла,-

Диссидент, индивид, разрыхлитель ума,
Как боднуть норовит, походя на козла.
И приёмы гипноза, пульсации звук
Добавляет психоза метрический стук.

Ближе слово дворовое, - свой мол, пацан.
С искривлённым сознанием от ноющих ран.
Горд собачьей кликухой полярных равнин.
Музыкальное зелье, петля молодым.