***

Любовь Ачёлова
Под светом фонарей вздыхает март,
Весенний первый непутёвый месяц.
В моей душе горит шальной азарт,
Рождается неслыханная песня…

А днем трещат сороки во дворах,
Пьют дружно воробьи в окрестной луже.
Весна идет! Я выброшу весь хлам,
Забуду, наконец, о зимней стуже.

Непостоянством славится весна…
А что, скажите, в жизни постоянно?
И я иду по улице одна,
Шагаю в окружении тумана…