Настроение от чёрно-белого фото

Виктор Зимин 2
На улице под белым фонарём
стоит спиной к спине влюблённых пара,
под летним тёплым, может быть, дождём -
от жарких тел над ними клубы пара.

С усилием от аквапалача
по лицам их с отсутствия причёсок
стекали капли, страстью щекоча...
Защитой от него сгодился б посох.

Ни посоха (здесь юмор,)ни зонта...
Хотелось убедиться в силе чувства.
Доходит до присутствия понта
и до приобретения безумства...