ни при чём

Николай Сыромятников
*
"...там, где праздники справляют
чуть не каждый день
и плачут утром... "
Н. Г-М.
*
*
... будням -
удалью платим и плачем,
празднику-палачу - калачом,
облачность разгоняя плечом
передвигаемся
кирпичом на кляче...
а сами
как-будто бы
ни при чём...

29.01.18.


*
Художник Оксана Ямбых