Современная эстетика

Алексей Прохладов
От ночи к ночи вожделенье
Волков ведёт на смертный бой...
Потом ждёт пир… совокупленье
С волчицей страстной, молодой!

«Да, мы – волкИ!» –  «Цена успеха?» –
«Не видишь разве, пир горой!»
«Заметь, – и чем мы не эстеты,
Коль правим быдлом и толпой.»

Мы подавляем боль и старость…
Тех не зовём на карнавал,
Кто приобрёл уже усталость,
А соков жизни не познал!