Милая, Любимая

Брянцев Дмитрий
Я люблю Тебя, милая! Очень люблю!
Я Тебе подарю и рассвет и зарю!
Я люблю Тебя так, как не любит никто,
Без Тебя, меня нет, без Тебя я ничто.
Я Тебе подарю небо полное звёзд,
Я отдам своё сердце - это всё не вопрос.
Подарю свою жизнь, если хочешь, бери,
Только будь со мной рядом, не уходи!
Я забуду весь мир, да его просто нет.
Я Тебе подарю и закат и рассвет.
Подарю Тебе солнце и конечно луну,
Просто я Тебя, милая, очень люблю!
Все цветы на планете, Я Тебе подарю!
Просто я Тебя, милая, очень люблю!
Я люблю Тебя так, как не любит никто,
Без Тебя я умру, без Тебя я ничто!