Свет Любви

Василий Алоев
Являет Бог Любовь извечно в людях,
И в каждом сердце свет Его Любви
Гореть вовеки негасимо будет -
Ничто не может жизнь остановить.

Прощая нам несметные ошибки,
Сомнения, неверие Ему,
Господь святой Свой замысел вершит в нас,
Спасая от падения во тьму.