Хохлы на скачках дуракоа

Лидия Данилова 7
Сегодня праздник в Украине
Там о  Мазепе вспоминают
Нацисты плачут, сделав мины
Дела минувших лет всплывают

Хохлы на скачках дуракоа
Он был предатель и шакал
Предал безбожно казаков
Полякам  задницу   лизал

Тем   героям  в  Украине
Не  возможно  поклониться
Хотят при не хорошей мине
Страной своею  погордиться

Для Порошенко это гордость
Мечты с Мазепой породниться
Сообщает гордо  эту новость
Почти родня  и тем гордится