Прости меня, Господь, за все прости

Счастье 5
Прости меня, Господь, за все прости -
Ведь "жизнь прожить - не поле перейти",
Ты рядом и идёшь со мной повсюду
И сколько б лет я не была в пути,
За все грехи, что были и что будут
           меня прости!

Меня всегда учила жизни мать -
Старалась заповедей я не нарушать,
Но жизнь есть жизнь, в ней всякое случалось
И не всегда мне это удавалось,
Но я старалась жить и побеждать!
          
Бывали слезы радости, удачи -
Взлетала вверх и приходил успех,
Я шла по жизни, радуясь и плача -
Паденья были вниз и неудачи,
Но не искала в жизни я утех...