Живи

Елена Атури
Когда скуля, от боли воя,
Совсем не ведая тропы,
Ты оказался сам с собою,
Живи... Пожалуйста, живи!

Да, боль пройдёт и раны смоет,
Душа твоя по новой заживёт,
Пусть шрамы ты совсем не скроешь,
Но жизнь ведь лучше вечных снов...