Прости

Олег Малышев 2
Я покидаю небеса,
На землю я спущусь.
Где ты живёшь и ты одна,
Где ждёшь меня как прежде.

Меня прости, что я ушёл,
Ушёл, закрыв все двери.
Тебя я запер в замке том,
Что создали мы вместе.

Вернусь к тебе я на заре,
Как жаворонок с песней.
Простишь ли ты обиду мне,
Что причинил я прежде.

Не сам ушёл я от тебя,
Ведь у судьбы свои мотивы.
Простишь ли ты, любовь моя,
Перед тобой твой милый.