Отступают Зимы Седины...

Борис Шахов 2
Отступают  зимы  седины         
Тают,   тают  сугробы  в  полях
Ручейки  побежали  в  ложбинах
Серебром  в  перекатах  звеня,

А  у  нас  и  весна  не  кончалась,
Среди  осени,  снега,  зимы!
Нас  обоих  любовь  повенчала,
А  где  свет – там  и  не было  тьмы!

Где  Любовь –  быстро  тают  обиды!
Разбиваются  слухи  о  свет!
Зависть – худшее  в  людях  всё  видит;
А  в  любви  даже  зависти – нет!

А  любовь  прекращает  паденье,
Подымая  по  жизни  людей,
Манит  к  свету  всегда  поколенья,
Лучезарной  улыбкой  своей!

Прилетает  из  чистого  мира
Всех  людей  и  любить  и  прощать!
Освещая  сердца  всем  любимым,
Чтобы  к  Светлым  мирам  приобщать!

..........................................