Не жду уже

Людмила Мануйлова
Не жду уже и ждать не обещаю.
Не верю больше.(Даже и себе).
Не плачу, не смеюсь и не страдаю.
Уже тиха. Суха, мертва, что пень.

В лесу моем все вереск, мох, да листья.
Земля приютом стала им к зиме.
Здесь медленно живу, все словно снится.
Не жду, не верю, не спешу к тебе.

                Художник Валерия Коцарева.