Устала

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Ни чего я не хочу,
Ни правды, не вранья,
Я просто спрятаться хочу,
От всех и на всегда,
А может просто взять-забыть,
Что это я была,
Когда же друг ты скажешь мне,
Что с правдой жить трудней,
Но не хочу, я больше лгать,
И в этом я сильней,
Ты помнишь те слова свои,
Что мне ты говорил,
Ты говорил мне о любви,
Сам про неё-забыл.