Рифмоплёт

Калужских Елена
Как кружевов узоры,
Плетутся тонкой нитью.
Так рифмы, ямбы, столпы
Приходят по-наитью.

Конечно и сама я
Свой добавляю слог,
Слова переплетая -
"Свяжу их в узелок".

Потом возьму я краски,
На строчки их "плесну".
И вот подобно сказке
Я "сотворю - Весну..."

Где солнце пригревает,
Где сквОрушка поёт.
И мир тебя узнает,
Искусный р и ф м о п л ё т!

         *    *    *


Рифмоплет - свои стихи "сплетает, раскрашивает и одухотворяет..."