Оплот

Михаил Полевиков
Оплот

Правду ложь подкосила
И друзей не собрать...
С нами крестная сила
И небесная рать.

И поругано знамя,
И в забвении честь...
Сила крестная с нами,
Рать небесная здесь!

Не однажды грозили
Нам узда и хомут...
Есть защита России –
Не сломить никому!