Поспи, любимая...

Валерий Гурков
***
Поспи, любимая! Ведь сны нам душу лечат
И ангел прилетит к тебе во сне,
И пропоёт с любовью нежно в тишине,
Обнимет ласково за мне родные плечи...
Как жаль, что сны давно я сам не вижу
И жаль, что не могу я им повелевать,
Чтоб в снах твоих тебе любимым стать...
Я б ангелом хотел бы быть! К тебе поближе...