Стерва

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Мне надоело быть хорошей,
Хочу на пять минут я стервой стать,
Напиться в хлам,уйти из дома,
И без тебя мой милый погулять,
А ты мой друг,когда-нибудь оценишь,
Мою любовь и преданность мою,
Ты рыцарь где теперь гуляешь,
где ищешь ты любовь мою,
Когда пройдёт не много времени,
А время всё таки пройдёт,
Я постучусь к тебе мой милый,
Спрошу: "А как ты всё таки живёшь?"