Храни Отчизна

Мария Потылицина
    Храни Отчизна память сыновей,
    Сложивших головы во имя нашей жизни.
    Храни за то,что звонкий соловей
    Нам под окном играет свои песни.

    Храни Отчизна память тех, кто пал
    В бою под Сталинградом иль Берлином,
    Не важно где, но нам он обещал,
    Что небо над Отчизной будет синим.

    Мы будем помнить тех, кто отстоял,
    Кто не отдАл родной земли ни пяди.
    В стране свободной жить нам завещал...
    Мы будем помнить, в будущее глядя.

20.03.2019г.