Из тщетных наблюдений

Марк Эндлин
Нетерпимо отнощусь к насекомым, в особенности к мурашкам, бегающим по коже.

Позёры и позёрши - камасутровцы.

Лужёной глотке предоставляется заслуженный отдых.

Много в мешках под глазами не вынесешь.

Чукча - У царя Мидаса униТАССа из золота.

Грядёт век скалочной механизации. Жена будет встречать в дверях с качалкой на колёсиках.

ЗавидУщему заведуЮщему ломбарда ничего человеческое под залог не чуждо.

Неподотчётный период - женский.

А он всё горнит и горнит, чтобы собраться с мыслями на расстрельную линейку.

Говнюки определяются по содержанию фе-калия в крови.