Весенние берёзы

Серж Конфон 3
Берёзы, как свечи, из первых проталин
встают над прозябшей землёй.
Они с вешним светом себя сочетали,
посеяли светлый настрой.

Щербины на них словно нотные знаки.
Мелодии света верны,
готовы они отражать все атаки
с холодных ветров стороны.