Игрушка по пьеро-ришаровски...

Михаил Битёв
- Прослушайте вводную, Горский и Шаров.
Смотрели "Игрушку" вы с Пьером Ришаром?
И ваша задача - такая же. Нужно
Начальника сыну на "днюху" - игрушку.

В солдатиков он наигрался, по ходу.
( Ему в том году подарили аж роту ).
Гонял солдатню мальчик в противогазах.
"Играю я в слоников!". Вот ведь зараза...

Мужайтесь, ребята... Вы, Горский и Шаров,
С заданием справитесь. Вы ж - не лошары.
И если доволен останется Ваня,
Вам будут за это досрочные званья.

В допросы и обыски он поиграет,
В погони. В засады от края до края.
Спокойствие, Горский... И Шаров, не  ссы, на...
Понравитесь вы генеральскому сыну.

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo1336297.html