Что дальше будет?

Натэлла Пак
Пусть не видны земли расщелины
Зимы несорванный покров.
Ещё поля травой не зЕлены,
Под утро наметён сугроб.

Красна заря, и птицам голодно,
Март сыплет снежное пшено.
Без тёплых дней на сердце холодно,
Взрастим в душе любви зерно!

Наряд переоденет Родина,
Для русского она свята.
Распустит листики смородина,
Благоухая и цветя.

Весна порадует красотами,
Хвалебный Богу наш псалом.
Любовь подчёркивая нотами,
Взгрустнём немного о былом.

Что дальше будет? Перекрестимся,
На то и дан Великий Пост.
Весною с счастьем в жизни встретимся,
Поверишь: путь бывает прост.