Синяя птица

Калужских Елена
Из глубины минувших дней,
Листаю в памяти страницы.
И вспоминаю блеск очей
Полёт свободной "синей птицы".

Да, да, той самой "синей птицы"
Та, что парила выше всех.
Но надо ж,надо ж так случиться,
Умолк её веселый смех.

Не бойся взлётов и падений,
Ты "птица-певчая" летай.
Получишь сотни впечатлений!
Но и меня, не забывай...
             
                O'kay?!