Валерий Аверичев. Твёрдо на суку сидел..

Валерий Аверичев
Он твёрдо на суку сидел!

Шутил и часто песни пел!

Но с птицами не поделился,

Сгнил сук-и с должности свалился...


Он точно знал науку-и не считал свой сук-за СУКУ...