Мельничук-Фрумович Возвращение...

Самуил Фрумович
А Жизнь всегда всего сильнее... Она для Счастья рождена...
Ей все равно... Закрыты Двери... Она пробьется... В щель Окна...:
  экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Открою настежь сердца двери: Входи скорей оттаявшая жизнь,
Мне нужен Моцарт без Сальери, Жизнь-музыку восторгами постичь..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=C7hUDY2nPNo&feature=youtu.be
Возвращение... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Жизнь возвращается по капле, Весенними капелями звенит,
Хоть за окном зимы ненастье, Ещё окрашен в серый цвет зенит,
Вскипают зАмершие чувства, Вулканами ожившими бурлят,
Излечит ароматом вкусным Весна...обнимет теплотой меня...
Реки протОренное русло За поворотом ощущаю вновь,
А под ногами ветка хрустнет, Любовь мерещится из зимних снов,
Вдвойне мне возвращенье мило, Не чаяла уже весны вкусить,
Казалось, пролетаю мимо, Господь замыслил радость мне продлить...
Открою настежь сердца двери: Входи скорей оттаявшая жизнь,
Мне нужен Моцарт без Сальери, Жизнь-музыку восторгами постичь...
Видео из интернета... 1638 nach24 21-03-19
18 марта 2019 год, Новосибирск( Гринвуд);