По весне по ранней бегу на каблучках

Светлана Плотникова 3
По весне по ранней бегу на каблучках,
И солнце молодое слепит мне глаза,
Шалунишка ветер играет в волосах,
А Крылья вырастают словно паруса.

Серые сугробы от старости ворчат,
Ручейки весёлые громче всё журчат,
По асфальту смелые каблучки бегут,
Надеясь,что их где-то очень,очень ждут.

И пусть пока деревья голышом стоят,
Но, вот расселись птички с песней на ветвях,
И весело щебечут,о весне поют.
И для любви и счастья гнёздышки плетут.

И после сна проснулись чувства по весне,
Ожили и пляшут в весенней кутерме,
От тепла и солнца тает в сердце лёд,
Распутница весна- любовь с собой ведёт.

А у меня с тобою круглый год весна,
И песней соловьиной сводишь ты с ума,
Черёмохою пахнет белый снег зимой
И круглый год любовь и круглый год ты мой!