В день Золотого юбилея

Светлана Елисеева-Гарри
1
Смотрю сегодня на тебя,
смотрю – никак не насмотрюсь:
твоё лицо, твои глаза
и взгляд твой знаю наизусть.
С тобой так долго мы вдвоём -
похожи стали и седы.
И с каждым часом, с каждым днём
мне всё родней и ближе ты.

Припев:
В день Золотого юбилея
приятен взгляд, который
полвека грел меня, и греет,
и в нежных чувствах вторит.
Душой с тобою не стареем!
А в чем секрет? Он тот же:
друг друга любим мы, жалеем
и ты мне всех дороже.

2
Тебе я тоже дорога,
но скуп бываешь  на "Люблю".
Важнее слов любых – дела,
за что тебя я и  ценю.
Во всём, всегда мне помогал,
оберегал от бед и бурь.
Что будет дальше - кто бы знал...-
но ты всегда со мною будь


Припев:
В день Золотого юбилея
приятен взгляд, который
полвека грел меня, и греет,
и в нежных чувствах вторит.
Ты говоришь, моя заслуга...
Да, всё гораздо проще:
мы жить не можем друг без друга -
живи, прошу,  подольше.

Прожить еще по двадцать пять бы...
и встретить день Коронной свадьбы!

Послушать песенку можно в ИЧ, перейдя по ссылке: https://u.to/P4j2FA