Когда Сакура нежно цвела...

Зейнаб Салимова
Когда Сакура нежно цвела,
Бледно-розовыми лепестками,
По аллее мы шли не спеша, 
Мы любили, мы мечтали.

Ветви Сакуры переплетённые,
Цветами изящно увенчаны,
Словно девушка утончённая
О чувствах шепчет застенчиво.

Вдохновенные и влюблённые,
Мечтали с тобой о будущем.
Красотой одухотворённые,
Мы шли не спеша по улице.

Говорили о любви о чувствах
И в розовый дымке улицы
Кружили над нами как птицы
Лепестки бледно-розовые.