Стенографу

Ирина Черняховская
Она написала лаконично:
*Ты не видишь белое.*
Он ответил прилично:
*Ты сегодня смелая.*

Разное мышление
Разному  характеру.
Что одним кряхтение,
То другим по фактору.

Чтобы ей хотелось
Под одну гребенку,
Налепить всю серость
Радуге-ребенку...

Белое ты видишь.
И цветное тоже.
Мухи не обидишь,
Ты не дашь по роже.

Почему-то верю
Я твоим словам.
Было бы потерей-
Молчание устам...

Я тебе желаю
Творческих идей.
Критиков же стаю
Беспощадно бей.