Мечты... Мечты... Мечты... Путь избавления от смут

Александр Штиль -Пермяков
 Летаю я - Прыгаю в вершины бытия ,

 Изучаю воздух в глубине окраин ,

 Как не приспособлен к жизни я -

 Мне один путь дан -

 Дорогу изучать -

 Путь дан мне ...

 Молюсь , летаю и мечтаю я -

 Себя найти и покой ощутить в душе ...

 Любовь найти не в мираже ,
 
 А , словно сахар в кофе ( кофэ ) ,

 В мире этом раствориться ...

 Найти уют ,

 Чтоб птиц полет в высотах ощущать ...

 И научиться принимать  этот сей мир

 И спокойствие  свое найти ,

 И тишину души скорее бы обрести ,

 Мечтать , и в мире  со своими  мечтами

 Покой души искать ,

 Людей принять ,

 И счастье в мире ощутить ,

 Спокойствие в  туманной тишине ,

 Грядущим  помыслам тревоги мирному сюжету явных озарений

 Дорогу  уступи ...

 И успокойся , и прими свой путь ...

 Написал я стихотворение на  тетрадном листке в клетку ,и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 23 часа : 07 минут  20 марта 2019 года , а чуть более  часа назад  провел прекрасную практику - сделал гимнастику " Око возрождения " (  другое название - " Пять  тибетских  упражнений " !) Прекрасная практика и прекрасная гимнастика !!!!!!! Жизнь после нее и вообще - прекрасна !!!