***

Шалухина Полина
Ты держись, пожалуйста.
Сухими губами...тишина и ничего не говори.
Ты подавай знак глазами,
Очнись!

Ты ведь с детства всему учила,
И за многое прощала,
Теперь мы опора и дети,
Не покидай! мы всегда рядом!

Ты продержись, пожалуйста,
Ты всем очень нужна.
Я готов выть рядом волком,
Главное,приходи в себя.

Будь, пожалуйста сильнее.
Сильнее всех обстоятельств,
Ты ведь всегда боец,
Даже когда устала морально.

Ты держи за руку, как в детстве
И за шкодливость прости.
Мы ведь все твои дети,
Мы все рядом, пойми.

И ночами когда тишина,
Мне неймется я слышу тебя.
Ты держи мою руку сильно.
И борись, борись до конца.