Плоская планета

Владимир Рудерман
Плоская планета, круглая печать,
Наложили вето, не перекричать,
Скользкий промежуток, слякоть льется  с крыш,
Променад маршруток, в сыре сдохла мышь.
Дактилоскопия, руб  за генофонд,
Психотерапия не берет на понт,
Лопнули подтяжки да скривился лоб,
Глаз застыл на ляжке безымянных ж*п.
Склеил половины, удержать не смог,
Разные причины да один итог.
Кожа наизнанку, да концы в сугроб,
Варит жизнь поганку, отравиться чтоб.
Вышел в самоволку мартовский каприз,
Не ищите толку, легче падать вниз,
Старая тетрадка стёрла след чернил,
Всех, кто без остатка, бог не сохранил.
Задавили гада, вырастит опять,
Может все, что надо, поделить на пять,
Может будет сладкой горькая вода,
Мне на пересадку с вами в никуда.