Незабудковое лето

Висколия Юрина
                Незабудковое лето,хмель дорожная
                И цветов  волшебная река
                А любовь твоя была ведь ложная
                И плывут по небу облака..

                Серый дождик разбудил под утро
                Он стучал в мое окно и дверь..
                Наше счастье  было в перламутре
                А теперь ушло все..Соизмерь..

                Ну того,что с нами было летом
                Мы качались в белых облаках
                А теперь в любви и нету света
                Тьма постелет ложь на небесах.

                Искупалась  в незабудках синих
                И душистая здесь стелется трава
                Нарисую на руке я много линий
                Чтоб жизнь дала мне два крыла.

                Мне немного нужно в жизни этой:
                Глаз твоих увидеть синеву
                Хорошо нам было этим летом
                Босиком бежать на рандеву.

                Ах капель,я мокну у рябины
                Гроздья ягод опустились на землю
                Хочется мне горькой так калины
                Чтобы сжечь в груди мою тоску.

                Я нарву купавок и ромашек
                В серединку незабудку положу
                По краям поставлю много кашек
                И тебе,я знаю,милый угожу.