Случай в море...

Куся Кусина
   Отдыхала я как-то раз с мужем на море. Пляж был усыпан отдыхающими. Муж ленивой походкой направился в море, а я осталась присмотреть за его ценным портмоне. Нацепив очки от солнца, я присматривала за ценной вещью одним глазом, а вторым отслеживала вхождение мужа в пучину.
     Что я увидела через несколько секунд повергло меня сначала в ступор, потом я вскочила и пыталась унять мужа знаками на руках, если бы я умела свистеть , я бы свистела, но я не умела. Поэтому я подпрыгивала, чтобы он меня увидел и призывала криком его остановиться, но все было тщетно. Муж стоял по пояс в воде и...дрочил!!! Да-да, он стоял практически у берега на всеобщем обозрении и дрочил так остервенело, с такой скукоженной гримасой на лице, что мне показалось - пляж стих. Люди смотрели на него,потом на меня, потом снова на него, они смотрели, как мне казалось с укоризной и неприятием. А муж дрочил. Казалось ништо в этом мире его не сумеет остановить. Финал был неожиданным для всех зрителей. Муж вдруг остановился и вытащил из моря.....свой сланец. Блять, он все это время оттирал сланец от какой-то ***ни, которая к нему прилипла. Пляж валялся.
      Я до сих пор жалею, что у меня не было видеокамеры. Лучше один раз увидеть это незабываемое действо в действии, ибо словами описать невозможно всю трагичность и комичность этой ситуации.