Нравится...

Шувалова Юлия
                Нравится мне в  этом мире,
                нравится.
                Глубина души, покой.
                И березка, русская красавица.
                Куст плакучей ивы над рекой.
                И рассветы с счастьем нравятся
                И уроки данные судьбой.
                И наполненная жизнью стАрица
                С чистою, прохладною водой.
                Нравится мне в этом мире, нравится,
                Что судьба связала нас с тобой.
                Пусть же наши чувства не состарятся.
                Не уйдут без время на покой!