Говори со мной, мамочка!

Оксана Аистова
Мне мама сегодня звонила,
Мы с ней проболтали весь вечер.
«…Ой, папка-то наш еще сила,
Ходили недавно на встречу
Мы в наш институт. Так твой батя
Цыганочку с выходом выдал.
Мол, думали, старый, а нате!..
…А Анька все держит обиду,
Да бог с ней. Сама как, как дети?
Как зять мой родной? Я скучаю.
Вам отпуск-то к лету хоть светит?
Приедете? Я вам тут к чаю
Варенья вагон наварила...»
Как в детстве тепло от заботы...
«Дай Боже, чтоб ты говорила
Со мной еще долгие годы».