***

Шувалова Юлия
                Привыкать опасно к изменам.
                И поступкам плохим тоже.
                К чувствам нежным несомненно.
                Привыкать надо осторожно.
                Они  могут  не выдержать плена.
                Им без воздуха очень сложно.
                Ведь привычка- любви замена.
                Будьте с чувствами осторожны!