В семьях ладу нет, где каждый прав...

Марина Кормакова
В семьях ладу нет ,
где каждый прав.
Будьте снисходительны
 друг к другу,
Если твой напарник
 оказался слаб,
Потерпи ,
не лезь в бутылку.

Не кричи,
не спорь до хрипоты.
Лучше протяни
 партнёру руку.
Ты в глаза его
отчаянно взгляни,
От души
пожавши руку.

Будет друг ваш
наповал сражён,
Хоть ,казалось ,
в правоте был убеждён.
Так бывает,
тот вознаграждён,
Кто не лезет , в споре,
 на рожон.