Твой стул

Юл Баши
Твой стул в моем сердце
Крепко прибит гвоздями.
Задумка умельца!
Колодой чужих городов,
Звонками, словами, годами
Не сдвинуть, не переехать.
Попытки присесть на него
Не увенчались успехом.
Не царское кресло.
Пустое место.