Marisol

Зовите Меня Альберт
Твой голос так томит тоской
И в сердце кровоточит он несбыточной мечтой
Которую танцую я с другой,
Забыв и потеряв себя,
Кровавой лавой выжигая боль
Любовь ведёт меня
И бьётся в грудь
В объятьях, где она нежна
Как пепел погребального костра

И полыхает Рай за мной,
И из-за такта я вступаю в Ад
Отчаянной, безумною искрой
Свободной и сверкающей игрой

г.Казань 2019г