Забирай...

Шувалова Юлия
                Забирай этот мир,
                В нем мне тесно.
                Мне  по полю
                С попутным ветром
                Без оглядки вернуться
                в детство...
                Надышаться тем чистым
                небом...
                Я не в мире твоем
                здесь я ...
                Я вернулась назло
                всем бедам.
                Не тобой сочиненная
                песня.
                Не твоим озаренная
                светом.
                Забирай этот мир,
                мне тесно.
                В нем обман
                и разлука следом
                и от холода
                не согреться.
                Ты украл мою нежность,
                предал.
                Забирай, но оставь
                мне вечность.
                От тебя последним
                приветом.
                Только знай,
                твое занято место
                новым счастьем
                вернувшимся летом.