Где-то в льдинах и снегах

Ирина Собишина
Где-то в льдинах и снегах мишка проживает.
Белый, белый. Черный нос лапой закрывает.

Говорят, что он свиреп.Что с того? Красивый!
А однако, дело в том, очень он пытливый.

И желает поиграть, да, с тобой, побегать.
А, такой уж, он большой! Что же с ним поделать?..

Где-то в льдинах и снегах мишка проживает.
Белый, белый. Черный нос лапой закрывает