Тихо Скажешь Мне... Проба Татарского

Борис Шахов 2
Тихо  скажешь  мне:
Мин  сине – яратам,  /Я тебя Люблю/
Я  скажу – айе!     / ДА /
По  твоим  глазам,
Я – одна твоя,
Для  тебя  всегда!
Мин – Алтын  чечек!  /Я золотой Цветок/
Я – твоя  звезда!

Я – твоя  всегда!
Много  зим  и  лет!
Мин – кояш,  мин – тан!  /Я Солнышко! Я Заря!/
Для  тебя,  мой  свет!
Если  трудность,  тьма –
Ты – не – унывай!
Для  тебя  тогда –
Буду  Алтынай!            /Золотая Луна/

Я – твоя – звезда!
Для  души – щербет!
Только  для  тебя!
Я же – Мехеббет!         /ЛЮБОВЬ/
Я – твоя – Йолдыз!        /ЗВЁЗДОЧКА/
Яркий  лучик – нур!      /ЛУЧ/
Ты меня,  коснись –
Скажешь  мне – матур!    /Красавица/

................................