Когда ослабнет тетива

Олег Шабинский
                ***
Когда ослабнет тетива,
И сил на взмах не хватит птице.
Тогда готовьте покрова
Для неба писанной страницы.

Тогда следы ищите крыл,
Услышьте мысли чистой пенье:
Исправьте в книгах слово «жил»
На «вечный праздник Воскресенья»!
20.03.2019