***

Александр Балуба
Ну кто сказал,что чувства крепче,
Когда друг милый далеко?
Уходят силы и надежды ,
А всходы страсти глубоко.
Не верьте глупостям напрасным.
Мечта так долго не манит.
Ведь расстояние тем опасно,
Что размагнитится магнит.
Старайтесь  рядом быть и чаще.
Пусть даже если далеко,
Ведь сохранить любовь порою
Бывает очень не легко.
Друг другу ласку подарите,
Ещё хорошие слова,
Чтоб поднималось настроение,
С  любви кружилась голова .
Через эфир ночного неба
Пусть голос ваш всегда звучит
И откровенно,постоянно
О чувствах милой говорит.
Любовь чиста,а страсть занятна.
Но всем скажу я не в укор.
Кто притворяется что любит
И есть по моему тот вор.
Не испытав благоговения
Не ценит вашей он руки.
Пусть даже вместе с вами рядом,
Вы все равно с ним далеки.