***

Алия Шайгарданова
могу не есть.
могу не пить.
могу я не дышать.
не могу лишь прекратить думать о тебе.
лучше умереть,
чем так жить -
страдая существовать.
все говорят: "подумай о себе".
не могу. не хочу. не буду.
а пока...
усну и все забуду.